Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária - Instituto Americano de Culinária (857359926X)

Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária - Instituto Americano de Culinária (857359926X)

9Nota
  • Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária - Instituto Americano de Culinária (857359926X)

Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária - Instituto Americano de Culinária (857359926X)

R$ 130,41
Cadastrar Alerta de PreçoAlerta de Preço
Me envie um e-mail quando o preço chegar a:
66%Dos consumidores recomendam essa compra
R$ 130,41
Cadastrar Alerta de PreçoAlerta de Preço
Me envie um e-mail quando o preço chegar a:

10 lojas confiáveis

Publicidade

Opinião dos Consumidores

9Baseada em 6 opiniões
Vocabulário
          10
Trama
          10
Qualidade de Impressão
          10
66%Dos consumidores recomendam este produto

O que dizem os consumidores sobre esse produto:

Nota 9CHEF PROFISSIONAL  -  06/12/2010

A OBRA NÃO É APENAS A BÍBLIA DA CULINÁRIA, MAS A BÍBLIA COMPLETA DA CULINÁRIA, COM ANTIGO E NOVO TESTAMENTO, SALMOS E TUDO O QUE TEM DIREITO. SE VOCÊ PRETENDE ENTRAR NA COZINHA PARA ALGO MAIS DO QUE TOMAR ÁGUA, ESSE É O SEU BILHETE DE ENTRADA.

O que gostei: A OBRA É ABSOLUTAMENTE COMPLETA PARA QUEM QUEIRA COZINHAR PROFISSIONALMENTE OU APENAS PARA OS AMIGOS

O que não gostei: NADA

Nota 9Essa é bíblia do chef...  -  15/09/2010

Excelete publicação. com todas as tecnicas dos chef profissionais.
recomendado para estudantes e entusiastas da gastronomia.
Completissimo.

O que gostei: Excelete publicação. com todas as tecnicas dos chef profissionais.
recomendado para estudantes e entusiastas da gastronomia.
Completissimo.

O que não gostei: Nenhum ponto contra.

Nota 9Melhor que o da Dona Benta!  -  20/05/2012

Comprei por 15 reais numa feira, o livro estava novo em folha! Nem acreditei quando vi! O livro fala tudo, todas as tecnicas, tudo! Ele é bem pesado, mas nao tem problema nenhum se contando o conteudo

O que gostei: Execelente! Uma verdadeira biblia culinaria!

O que não gostei: Nothing

Nota 9Quase todo o conhecimento necessário para uma cozinha dentro de um livro.  -  08/06/2011

Cada centavo investido valerá a pena. É um livro indispensável para quem trabalha no ramo e interessantíssimo para quem tem a cozinha como um hobbie.

O que gostei: Muito conteúdo desde conhecimento administrativo até a confecção de diversos pratos. Inumeras receitas. Vocabulário simple de fácil entendimento. Pode ser usado tanto por pessoas do ramo gastronomico quanto por quem só se interessa e até por quem não conhece nada do assunto. Excelente fotos e acabamento do material usado.

O que não gostei: Nada!

Nota 9Bem explicativo  -  17/09/2014

Ótimo livro, principalmente para estudantes de gastronomia. O único ponto negativo é que é muito pesado e grande, não entrei um lugar para guardar.

Ficha técnica

Informações Básicas
AutorInstituto Americano de Culinária
EditoraSENAC
Nº de Páginas1236